Certains utilisateurs d’iPhone 14 Pro Max se retrouvent avec leur nouvel iPhone verrouillé après avoir transféré les données de l’ancien
Un bogue qui n’est pas encore entièrement identifié fait que de nombreux utilisateurs se retrouvent avec un iPhone 14 Pro pendu après le transfert des données de l’ancien iPhone, un processus qui consiste à mettre l’un à côté de l’autre afin qu’un système automatique transfère toutes les données que l’ancien possède, vers le nouveau, Apple…
